登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

在2012年辞旧迎新团拜会上的新年献辞——----范秀梅  

2012-12-17 12:07:58|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在迎接2012年全体理事会上的——范秀梅 - 成龙 - 知 青 东 流—— 家 园 博 客

 

 各位理事,各位同学:

 在这惜别旧岁、喜迎新年的时刻,我代表理事会向曾经战斗在安徽东至县的上海知青朋友致以热烈和诚挚的新年问候,祝大家在新一年中心情愉快,身体健康,万事如意,阖家幸福。

 2011年即将过去了,回顾一年来我们联谊会在全体理事的共同努力下,进一步完善了理事会的分工组织,本着“守望相助,互相关爱”的宗旨,积极创造一种亲切,温暖,和谐的氛围,组织了3.20《皖南情深,岁月如歌》的文艺联欢,出版了一期《难忘》反映知青自己的杂志,从而进一步加深了同学间的感情,进一步丰富了我们老年知青的娱乐生活,一年来我们联谊会确实在不断完善中取得了一定的成绩和发展。

 明天我们就要迎来新的一年,我相信我们在2011年的基础上,在落实“联谊,让生活更美好”的主题下,我们一定会以各种不同的形式组织和串联更多的同学相聚,相会,同娱共乐,为营造我们和谐快乐的晚年生活创造条件,为2012年(暨爱心图书馆交接仪式)组织一次较大规模的返乡活动和文艺演出而努力,以此来彰显我们知青积极向上,朝气蓬勃的精神面貌,我也希望各位理事以身作则团结关爱自己周围的同学,让我们东至知青拧成一股绳,在知青的晚年生活中越活越年轻,越活越幸福。

 最后再一次祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018