登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

《东至知青》开博致词------------------------范秀梅  

2012-09-26 22:43:46|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我们东至上海知青理事会的“东至知青”博客,伴着知青联谊会的成长与发展,应运正式开博了。这是全体东至上海知青盼望的大事,也是东至上海知青理事会又一完善服务开始的一件大事。

 东至上海知青理事会是知青自发性非正规群众组织,完全按照自愿与公益原则,为全体东至上海知青的晚年生活与活动搭建一个自我奉献、相互帮助、共同促进的一个平台。自2009年1月18日正成自发成立以来,集聚了一大批知青朋友,共同出力出智出钱,完成了诸多定向帮困,建立第二故乡爱心图书室,以及组织了“1·18”、“3·20”、“4·19”等大型的知青联谊活动,在全体东至上海知青中引起了积极的反响,也得到了各知青社会团体和社会各界的认可和赞赏。

 为了持久向健康地推进理事会的工作,今天我们正式建立理事会自己的博客,以传媒的方式再一次增强凝聚力。我们在此公布理事会近期的工作方向,在常务理事和秘书处的主持下,一是逐步扩大理事会群体,按照自愿和推荐的方式,吸引更多的知青来参与活动;二是继续推进“帮困互助”“旅游摄影”“文娱健体”和“博客写作”等小组的各项具体活动,使之更加群众化和常态化,为我们东至上海知青在未来的十年二十年中引领一个积极向上,抱团取暖,共同健康快乐的宽松环境,实现我们这个团体“我助人人,人人助我”的相互促进、相互提高的和谐目标。

 为此,在开博之际,对于“东至知青”博客,希望东至上海知青朋友积极参与,希望全体理事会成员作努力栽培,希望博客合作组成员作辛苦而快乐,把我们“东至知青”博客办的正气、活跃、健康和持久。

   谢谢大家!

                                                                                                                      会长:范秀梅

                                             2012.9.28

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018