登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

文艺组工作开展计划---------------------文艺组  

2012-09-26 21:20:59|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 随着联谊会活动日趋规模,理事会决定成立“文艺组”。现将文艺部活动计划(初稿)呈交理事会讨论。

、文艺部活动宗旨

文艺组活动在理事会领导下进行,由热爱生活、有一定文娱素养和相同情趣的人参与,文艺组以健康、友谊、快乐大家为目的。

、文艺组常设机构和活动场所

文艺组成员暂为:黄敏、陈莉莉、彭国维、周静龙和刘振安5人

活动地点为泰兴文化活动中心(暂定)、闸北区文化馆(暂定)

活动时间为每周一次(暂定)

、文艺组的活动安排

1、成立东至知青女子合唱组合

2、成立东至知青上海说唱小组

3、成立东至知青诗歌朗诵小组

4、成立东至知青口琴合奏队

5、与外界联合组队(音乐队、舞蹈队)等。

四、文艺组将配合联谊会组织的各次活动,并积极参与社会上各知青社团组织的文娱活动,开展工作,走出去,请进来,为知青晚年活动的丰富多彩而努力。

 

                                                                                 2012.9.25

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018