注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

去 西 藏.... -----------------------------------------邱 勤  

2013-11-26 20:42:03|  分类: 摄影交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋色《【原作】去西藏....》
      【原作】去西藏.... - 秋色 - 秋色的博客
【原作】去西藏.... - 秋色 - 秋色的博客
 
【原作】去西藏.... - 秋色 - 秋色的博客
 
 
       神秘西藏,吸引着无数人心向往之,作为摄影人的我,也没能逃脱诱惑,筹措两年,今天终于出发了!
       近入冬季本不适合进藏,但是零零星星的行程将计划拖延至此。更因为西藏的魅力和神秘莫测,也因为朋友的召唤,不想再拖延,一定要在2013年前“圆梦”。

      几年间走南闯北去了不少地方,最远至戈壁滩也没像这一回的壮举那么心惊激动,以至于像孩子似的和每一位远的近的朋友招呼,不为别的,只想与我分享那份快乐、那份痴迷、那份魂牵梦绕的心境。之所以称之为壮举;是因为真正意义上的独立远涉,一个高原缺氧高寒的西藏,一个令多少人敬而畏之的天上西藏!

        好在有我的藏族朋友“巴桑”和“格曲”老师,他们将分别在拉萨、日喀则接我,尽管电话那头一再邀请我在家里住下,但是心里却不希望过多打扰朋友,曾经和巴桑说;只要让我能感到在高原西藏有被我视着家人的朋友就行,不至于孤单和无助。我仍然希望在拉萨、在日喀则进行我的独来独往,和我的相机相依相伴行摄在大街小巷、藏牧民毡房、大中学校舍、和那三步一叩朝拜的路上.....。

       前程漫漫,或许要经历高原反应的不适,或许要经受漫天飞舞大雪的纷扰,或许.....,但是相信在朋友的帮助支持下,一定会完成藏地采风的第一次!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017