注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

关于“泰扬之旅”相册照片的说明----------余成龙  

2013-11-05 09:14:02|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次旅游人数众多,相机也多。为了便于大家欣赏和查找自己的照片,我们的相册集类别是按相机进行分类的。目前,已建成的有鲁惠玲、赵衡康、俞培杰、许孝宣、余成龙的五只相机的相册集,后面可能还有宋锋的相册。
       请大家根据自己的兴趣和需要对号寻找。为便于大家下载,照片都是按原图尺寸上传的。一个月后,我们将把以上相册归拢为一。以便于长久保存,特此说明。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017