注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

康康镜头下瘦西湖的“国画长卷”-----------编辑部  

2013-11-07 14:25:07|  分类: 旅游组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
         进入瘦西湖大门,我们大部队就随着导游,循规蹈矩地在既定线路上,游览着瘦西湖,听着介绍,拍些彼此的游览景观的照片。半天却不见康康,事后才知,一进大门,他便甩开大部队,一个人进入纵深,漫游了整个景区,拍下了来这些多角度多方位的照片。
        此刻,坐下来,再细细看看这些照片,对照着瘦西湖简介上的所言:在乾隆时期即已形成的湖上园林群,融南方之秀、北方之雄于一体,窈窕曲折的一湖碧水,串以徐园、小金山、五亭桥、白塔以及二十四桥、万花园等名园胜迹,俨然一副次第展开的国画长卷——确有此感。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017