登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

理事会常务理事扩大会议简讯----------------------编辑部  

2013-02-28 16:57:11|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       理事会于本月25日下午召开了常务理事扩大会议,讨论并落实了以下三个议题:

        一。上半年活动安排。经充分讨论,决定5月11日到13日(星期六、日、一)三天时间,组织全体理事外出旅游活动,具体地点和详细安排由俞培杰、陈莉莉两人负责落实。

        二。根据同乡会要求,下半年活动与同乡会合办,时间在10月到11月间。打算下半年活动时再出一本《难忘》杂志,杂志的筹备工作由张心耕负责。《东至知青花名册》要刊登在这册杂志上,花名册要根据前段时间的反馈修订,在5月活动时发给大家再作修订,然后整理完善在杂志上刊登。花名册工作由赵衡康负责落实。

         三。关于理事会扩容问题,再次强调:必须要有2名理事,其中至少要有1名常务理事的推荐才能加入。每年的秋季活动时予以讨论通过。同时,对每年6月前没有缴纳年费的理事,视为自动退出。退出的理事以后也可以再次加入。
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018