注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

关于《难忘》杂志第2期的征稿启事---------编辑部  

2013-05-22 16:16:08|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据理事会“临安”会议的精神,为了真实记录我们这代人走过的心路历程,在回眸我们披荆斩棘,战天斗地的拼搏经历时,也让它复苏我们的青春记忆,寻找我们青春洋溢,激情澎湃的身影,更让那时曾经万难不屈,意志如钢的知青精神来激励我们用豁达坦荡的胸怀去迎接和丰富我们的晚年生活。

为此,理事会拟在9-10月间出版《难忘》专刊第二期。欢迎广大知青朋友从不同的角度,不同的题材来叙述自己的体会和感想,也可以通过游记和返城后打拼谋生的经历来述说自己后知青生活自强不息的精神,用我们知青自己的文章来讴歌知青的精神风貌,以此来传递一种“正能量”,让我们健康快乐的凝聚在一起,携手走进幸福的晚年。——欢迎大家踊跃投稿。

  征稿对象: 全体下放东至的上海知青和与上海知青下放有关的东至人士及知青二代。

   刊物分类: 有“理事会动态”“回眸”“插队趣事”“返乡纪行”“后知青生活”“诗歌集”“政策问答”等。

  征稿时间: 从即日起至6月30日止。

  投稿联系: dongzhi69118@163.com《东至知青》博客邮箱。 以及各公社理事会成员。

 

  特别告示:为了提高〈难忘〉杂志的阅读质量和文章来源的广泛性,同时也为了体现我们东至上海知青的精神风貌,希望各位理事积极宣传这次征稿活动的目的和意义,落实和推荐周边能写会写的同学积极参与投稿,确保刊物如期出版。谢谢大家

 

      《难忘》杂志编辑筹备组

                                                                                          2013.5.21.

 

         

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017