注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

坐锦江叉头的前后遭遇——天地鬼泣------------丁林仙  

2013-06-17 10:47:37|  分类: 昭潭镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         2013年6月9日,一位来自美国的华人乘坐锦江出租车在高速公路途中,由于司机的快速行驶撞击前车尾部急刹车,乘客当场鲜血淋漓,交警送乘客去医院时,肇事司机没有同去,一到医院交警走人,伤心欲绝的乘客为飞来横祸的自己满院奔波,眉间缝了八针。我们不仅要问肇事者,人性何在?天理不容,民愤鬼泣。
       端午节原故,安排6.13日双方协商解决,对方轻松甩出一句,只赔三佰至伍佰,不然可以起诉法院解决。什么世道?一个乘客乘车人身保障在哪里?对有关领导的做法我们抗拒!!!
       6.14日我受朋友的委托前往锦江集团信访办交涉,负责人曹xx用官腔推脱责任。


坐锦江叉头的前后遭遇——天地鬼泣 - 苗苗 - 苗苗的博客坐锦江叉头的前后遭遇——天地鬼泣 - 苗苗 - 苗苗的博客

 

        如今我们只好走法律途径,上诉锦江出租公司,还老百姓一个合理公道,借助qq微博的力量,申辩锦江的无情和冷漠,为了广大乘客的生命安全,群集抗议!抗议!!!
                                                                   转转转 
                                                                                                                            一个网络自由记者——苗苗
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017