注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

九华山机场29日迎首飞----------------------编辑部  

2013-07-31 08:16:59|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午记者从九华山机场建成通航新闻发布会上获悉,历时近4年的紧张建设后,7月29日,池州九华山机场将迎来正式通航。当天晚间,中国联合航空公司将执飞池州直达北京南苑机场的首架航班。九华山机场29日迎首飞 计划开通至广州厦门青岛航线

  据介绍,池州至北京南苑航线7月29日开通后,每周一、三、五、日各执飞一班,由联合航空公司执飞;北京南苑机场起飞时间16:50左右,18:40左右到达九华山机场;九华山机场起飞时间19:40左右,当日21:30左右到达北京南苑机场。


  8月12日,九华山机场还将开通上海经停池州到达成都航线,由吉祥航空公司执飞;同时争取在9月上旬开通池州至广州航线,每周二、四、六各执飞一班。另外,九华山机场方面正在与厦门航空商谈开通池州至厦门航线,主要对接台湾客源,初步决定每周二、四、六各执飞一班;还将考虑开通池州至青岛或烟台航线,主要对接韩国客源。

  据介绍,根据2011年12月池州市与省民航机场集团达成的合作协议,机场建成后将移交省机场集团管理运营。目前,池州交通部门正在积极协调池州市区至机场的地面交通。据昨天新闻发布会提供的消息,九华山机场已在池州市政务中心和机场候机楼设立售票窗口,同时,电话购票、网络订票也即将推出;但具体机票价格目前尚未出台。

  至此,继合肥新桥机场、黄山机场、阜阳西关机场、安庆天柱山机场之后,池州九华山机场成为安徽省第五座通航的民航机场。另外,蚌埠机场计划今年开工建设,明年底建成,芜湖宣城机场、亳州机场和宿州机场正在进行前期选址工作。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017