注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

公理何在?!---------------------------------------邱 勤  

2013-08-07 17:58:46|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋色《公理何在?!》
        写在前面的话,昨天我的好朋友突然来电话,电话的那一头语速很快,但掩饰不住的兴奋;说他同事的这桩旷日持久的案子终于等来一句说法,徐汇法院通知,此案已停止司法程序,由高院着手调查参于此案。呵!真是好消息,但愿一切顺利,但愿这对苦命的父子找回自己栖身的窝。
       朋友请我转达他诚挚的谢意,感激知青弟兄们的鼎力帮助和仗义执言。
       我们将拭目以待.....!

       我的好朋友从事特殊工作,常年出差在外,和他搭班的同事近来神情恍惚、愁眉不展、郁郁寡欢,经交流开导,方才倒出一腔的苦水:......因离婚引起的房屋分争令他心力交瘁,使留在家里托人照看的重症患儿处于惊恐和无家可归的困境中,现在进行的工程在深山僻壤,网络不通畅、不方便且工期紧张,分身无术,万般无奈求助于我,希望在我们网络平台为他伸张正义讨个公道!
公理何在 - 秋色 - 秋色的博客
 
公理何在 - 秋色 - 秋色的博客
公理何在 - 秋色 - 秋色的博客
 
 
公理何在 - 秋色 - 秋色的博客
公理何在 - 秋色 - 秋色的博客
 


  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017