注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

关于赴苏北旅游及如何收费的通知---------理事会  

2013-09-25 13:57:27|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        为了丰富我们的后知青生活,使大家老有所乐,老有所养,东至县上海知青联谊会决定委托旅行社独立组团,组织100名知青朋友赴苏北三日游,现将有关事项通知如下:
        一、时间:2013年11月2日至11月4日。
        二、具体行程:第一天早上 上海出发到泰州,午饭后游览泰州古城、梅兰芳故居,宿泰州;第二天  早饭后游溱湖湿地、溱潼古镇。下午游览结束后至扬州,宿扬州;第三天上午游览扬州瘦西湖景区,午饭后结束行程回沪。
        三、费用:由于2013年10月1日起将执行新的旅游法,本次费用为:60岁以上知青每人580元左右,60岁以下知青每人630元左右,具体费用旅行社将根据我们出团人数决定。
        四、报名方法:请到知青联谊会各位理事处报名; 并请每位知青朋友预交200元,同时告知身份证号码,以便旅行社购买旅游保险。请不要带70岁以上家属参加。
       五、出发时间、地点:2013年11月2号上午7:15分在广中西路大宁公园正门口集合,请准时到达。
       六、报名截止日期:2013年10月15日。
      七、请各位知青朋友11月2日出发时带好本人身份证,切切!
      八、关于收费,后商定:10月12日-13日的下午1点到4点、18日上午9点到11点,俞培杰在洛川中路816号204室收报名款。
     
                 特此通知
                                                                                     东至县知青联谊会
                                                                                              2013年9月25日
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017