注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

难忘一曲欢快激昂的“好日子”--------------------邓菊萍  

2013-10-01 19:05:40|  分类: 香隅镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者语:9月28日,理事会在洛川东路的舒友酒家召集了相关人员会议,议题除了百人旅游外,其余最终都是围绕12月31日的团拜会。所以,今天再回看邓菊萍制作的去年迎春联欢会的幻灯片,不无感慨,一切仿佛就像昨天才发生的事,而事实上,我们又即将迎来2014年的团拜会。

年年相聚,岁岁相守。愿我们永远有友情相伴,与快乐相随。


2012.12.30安徽东至上海知青理事会成员,同乡会代表,特邀嘉宾及部分家属,百余人相聚在大华饭店。一场别开生面的团拜会,由知青周静龙指挥的管弦乐队,用一曲《好日子》,喜洋洋的旋律,欢快的节奏拉开了一场自编自演、自娱自乐辞旧迎新联欢会,激昂的欢歌,舒展的舞姿,喜庆的氛围,舞出我们知青后知青生活的精神面貌。


东至上海知青理事会2012迎春联欢会2

View more presentations or Upload your own.
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017