注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

打球邂逅主持人------------------------------周小甬  

2014-12-14 11:05:06|  分类: 香隅镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小甬《打球邂逅主持人》

        南京西路651号,广电大厦。
        那天,我受朋友之邀去电视台打乒乓球。电视台的一楼大厅,靠里面一个角落隔了一间乒乓房,有二个桌子,场地不太正规,打比赛不行,练练球还是可以的。
        我和朋友正打着球呢,来了个女的,也想打两下,我就让了下来,坐在旁边的沙发上观战。我看着她,里面穿着一件高领毛衫,外面是一件时尚的短外套,黄色的。看着看着就觉得在哪里见过,很眼熟。我问旁边的人,谁啊?阳子,财经频道的。哦,是她啊。我炒股票的,经常看财经频道,也很喜欢她主持的节目。我这下要仔细看看她,和电视上的她比较比较,嗯,还是有些区别,小巧的身材,秀气的脸庞,好像比电视上都要小一些,没有化妆,觉得非常真实。
        朋友让我和她练练,我可是第一次近距离地接触主持人,我和从电视上走下来的她面对面,她打球的时候非常认真,还挺有进攻的意识,只要球有点高,在右边,她就会毫不客气地抽过来,都真能抽到。你把球打到她的左面,她就接不好,但是她很聪明,不会把球直接托过来,还把手腕转一下,让过来的球带着旋转。如果她把球打偏了,她就会细声地说:“对不起。”声音很好听的,有时会连续说好几个“对不起”,我对她说,不要这么客气,她笑了。
        朋友在一边帮我们录像,她还不好意思了,我说,你还怕录像啊,每天在电视上,多少人看啊。
        练球结束了,朋友给我们合了影,她也很高兴,她说以后还会来和我打球,还说我们已经是球友了。很和善的一个人。快乐的一天,打球真好,能和主持人做球友。


打球邂逅主持人 - 小甬 - 小甬的博客


打球邂逅主持人 - 小甬 - 小甬的博客


 


打球邂逅主持人 - 小甬 - 小甬的博客


 


 




 


 

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017