注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

0.01元 坐出租车的体 验------------------------王元青  

2014-02-28 13:13:11|  分类: 张溪镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wang1201《一分钱打的体验》

        常听媒体上说阿里腾讯争相烧钱,为全国人民打车买单,在儿子的怂恿下我在手机上安装了“滴滴”和'快车"软件 ,开通了微信支付和支付宝。

一 分 钱 打 的 体 验---------------------------王元青 - 东至知青 - 东至知青
         毕竟人老眼花,反应迟钝,为了资金安全,我另开一个网银账号绑定手机,每次只往里充五百元。今天从丹徒路回家试用了打车软件,果然很好。打开“滴滴”软件,手机自动定位,随后根据提示对着手机说出自己所处的地点和目的地(路名和门牌号),发送。
       手机画面上一辆辆小车在闪动,表明周边出租车很多。我没有选加价,等了45秒,有司机来电愿意接单。到约定地点等候,5分钟后车来了。到家计价器显示15元。微信付款输入15元,输入密码,手机显示付款0.01元,我不敢相信,又问司机,司机说你确认就行。确认后车载话筒说“已付款15元”。下车后我站在路边还没回过神来,一分钱可以打车?坐公交车两人还要四元呢。银行短信来了,确认付款0.01元。

        回家查询后我知道了使用软件打车第一单免15元,以后每单免12元(滴滴)每周不超过3次。“快车”也是如此。我有两个手机号,两个软件,可以享受4次免单机会呢。谢谢腾讯阿里,让百姓在交通出行上提前实现“中国梦”。


  评论这张
 
阅读(196)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017