注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

一个国际一流辩手的精彩演说----------余成龙推荐  

2014-02-06 10:03:22|  分类: 东流镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       超级演说家陈铭年龄:25岁,来自:湖北武汉;职业:大学教师 。武汉大学新闻与传播学院博士。 2005年,陈铭考入武汉大学新闻与传播学院,担任武汉大学辩论队队长和教练。带队获得过世界冠军。
         陈铭,应该说是在《超级演说家》在开播以来,出现的最优秀的选手,对于他的演讲,观众和评委们都不是在聆听,因为这完全是一种享受,每个人都会跟着他的思维走,会跟着他的喜而喜,会跟着他的乐而乐,跟着他的感动而感动,陈铭演讲的题目是《女人永远是最佳辩手》,在讲演中给大家呈现出一幕怕老婆的怂男,也会让大家看到一个爱老婆的大男人。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017