注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

理事会 2014上半年常务理事会议简讯----秘书处  

2014-03-17 15:34:36|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      2014314日下午,东至上海知青理事会召开2014年常务理事第一次会议,会议由范秀梅,宋保俭主持,13位付会长和常务理事出席了会议。

   理事会听取了近期工作情况汇报和全年活动安排计划,并针对有关事宜进行了讨论。

 赵衡康首先汇报了近期帮困组代理东至退休知青医药费报销工作的进展情况:

       退休知青医药费代理报销工作已正式开始,截止目前已有13人前来办理,可能由于宣传力度不够,很多知青还不了解情况,对此理事会要求:

 (1)通过《东至知青》博客和分管片区的理事加强宣传力度,加强接待登记解释工作。

 (2)签于这项工作是理事会第一次实施代理,在代理过程中可能会存在的某些问题,因此,为了圆满解决退休知青往返县城的困难,理事会将安排专人赴东至进一步与县医保局接洽办理。

 接下来俞培杰汇报了2014年上半年度全体理事大会的筹备工作和会议地址安排:

   (1)初步定于4月中旬在长兴召开全体理事会议,时间3天。

   (2)会议议题主要总结近期的工作和审议下半年工作安排,具体包括10月进行的乒乓球比赛,以及2015年由建新公社和普庆公社共同举办的迎新春晚会的组织方案和人员分工事宜。

   (3)讨论帮困组下半年度的工作和计划。

  最后,曹龙兴汇报了3个月来的物业管理运转情况并感谢知青同学的关心和支持。

  会议由宋保俭作总结发言,他希望文艺组,旅游组,摄影组针对各种群体组织多种多样的活动,积极主动地为广大知青搭建开展多种活动平台,丰富后知青生活,帮困组及各位常务理事应多关心周边知青的生活身体情况并及时向理事会反映广大知青的想法和所求,让广大知青过一个幸福快乐的晚年。

 由于这次会议是春节后的第一次会议,同学们见面后心情都很激动,也有很多提议,有些提议和设想有待秘书处在征求和听取广大知青的意见后,进行梳理和可行性分析,作为下次会议的提案进行讨论。

 会议上,大家对王元青同学创作的《难忘》歌曲表示赞赏和支持,同时希望文艺组能与王元青作者进行积极沟通,进一步完善提高歌曲的质量,使之真正成为我们知青自己的歌。

 

                     秘书处

                                      2014.3.14

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017