注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

帮困组上半年工作及下半年计划汇报------高维芳  

2014-04-21 22:59:06|  分类: 帮困组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        各位理事同学们:大家好
        我受理事会委托,具体分管知青的帮困工作,随着知青年龄的逐渐老化,理事会“抱团取暖,守望相助,娱乐生活,健康人生”的宗旨已慢慢向为老龄知青服务,搭建帮困平台的中心转移,在具体为知青办实事的过程中,更加体现知青团结向上,抱团取暖,守望相助的精神。
        半年来,帮困组在理事会的关心指导下,设立了帮困基金,开展了基金募集活动,为能帮助解决老年知青往返东至路途不便的困难,我们首次为退休返沪知青集中代办医疗费用报销工作,并将在10月份继续开展代办大病住院药费的工作。 
         几个月来,我们的主要工作汇报如下:
       (1)截止3月底统计已有41人积极参与了帮困基金的募捐,募集基金15500元,理事会划拨帮困基金8100元,共计筹集帮困基金23600元。此款专人保管,专款专用,严格执行《帮困基金设立,募集和使用》的有关规定。
       (2)帮困组3月份组织了集中代办医疗费用报销工作,目前已有38人委托代办,理事会在3月28日派专人前往东至予以对口接洽,代办工作已顺利展开,目前正在审核之中。
         关于下半年度的工作安排,帮困组在正常工作的基础上将积极筹备登记更换原医保卡的工作,根据东至医保局信息,为了适应全国医保联网就医,将于2014年全部更换原医保卡,这项工作涉及面广,信息采纳量大,因此,这项工作将是帮困组2014年下半年度的重点,具体如何实施将由理事会公布代办细则。
         最后,我们希望各位理事积极关心周边同学的生活状况,对有特殊困难的知青及时向理事会和帮困组提供信息,以便我们有针对性的给予帮助。


                                                                         东至上海知青联谊会帮困组
                                                                                        2014.4.15

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017