注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

一组尘封的老照片---------------------------陈莉莉  

2014-04-27 08:45:11|  分类: 县外来稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前些天,在《东至知青》博客上看到一组老照片,一下子勾起了我对往事的回忆。
       记得1970年底,我也被石台县知青办公室选拔参加了石台县知青赴沪学习汇报团,向上海的家长们汇报我们在石台几个月来的插队生活情况,也参观了万吨水压机,中共一大会址,拍摄的场景和老照片上的一样。
       还有两张照片:一张是我在东至县工业学大庆展览会上作讲解员;一张是当年我们插队小组同学的合影,那个眼睛上蒙着纱布的是我的双胞胎妹妹,当年和我插队在一个生产队。
       今天请编辑部把我的这组老照片刊登在博客上,让我们永远铭记曾经的蹉跎岁月,铭记我们闪光的青春岁月!


一组尘封的老照片 - 东至知青 - 东至知青
 
一组尘封的老照片 - 东至知青 - 东至知青
 
一组尘封的老照片 - 东至知青 - 东至知青
 
一组尘封的老照片 - 东至知青 - 东至知青
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017