注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

龙岗周小甬问候老知青------------------------编辑部  

2014-04-07 17:55:30|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周小甬《开博》

         周小甬在《知青东流》中,看到全县知青的名单,特别是她所在的建新龙岗大队的43名知青的名单(包括她自己),倍感亲切,随即欣然留帖:“一次偶然的机会看到了东至的知青名单,非常激动,感谢你们搭建了这么好的平台,谢谢。”
       编辑回帖后,又循迹而去,看到她的博客以及以下日志,遂转引之,以便于老朋友及早的交流和沟通。

       今天非常高兴,看到了这么多熟悉的地名熟悉的人名,往事历历在目,魂牵梦绕的第二故乡,同学们,你们都好吗?祝大家身体好,天天快乐。 我是建新公社龙岗大队的周小甬。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017