注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

征 稿 启 事-----------------------------------------编辑部  

2014-06-12 11:03:42|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为丰富博客版面,活跃视觉效果。本编辑部准备将博头作为特殊的一个板块处理。即:经常调换登载由作者自己投稿的原创照片。这样,可达到介绍旅游景点、展现个人水准,分享博客快乐的综合效果。
       
       所用的照片,需有题目并附上作者姓名,如由于裁剪后影响欣赏效果,编辑部可将此照片再进日志,专版介绍。

      另,也欢迎广大知青朋友投文字稿,内容不限,健康、活泼、向上便好。


                                                           《东至知青》编辑部
                                                                      2014年6月12日

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017