注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

精彩的知青乒乓友谊赛-----------------------------周小甬  

2014-07-11 11:29:47|  分类: 香隅镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我们的乒乓室里,还真的是"藏龙卧虎",有个人经常来我们这里打球,他话不多,但球打得非常好,他叫郇江。经过接触,知道他是连云港人,到黑龙江当过知青,夫人是上海人。
        有一天,我向他请教发球的动作,他问我上网吗,可以在网上找到学发球的教学视频,有球友告诉我,郇江自己就在网上教打球,他告诉我,只要打“郇江”,“乒乓球”几个字,就能找到,也可以打“50团网站。”
        我一回家就上网,打开一看,原来50团的网站也是个知青网站,他们也是依托网络平台,组织各项活动,已经组织了四次乒乓球赛。他们知青在今年4月份举行了一场乒乓球比赛,还有比赛全程的视频呢,组织得非常好。这个在我们这里打球不声不想的郇江,居然还是他们知青联谊会的副会长,这次乒乓球赛的总指挥和冠军的获得者。
        于是,我想到了我们东至知青的十月份的乒乓球赛,也可以借鉴他们的一些经验和做法,把我们的球赛也搞得热热闹闹,红红火火的。作为一个乒乓球爱好者,我愿意配合组委会搞好这次活动。现特将此情况及比赛的视频作一报道,供大家参考,也算是为即将来到的“东至上海知青乒乓友谊赛”,鼓劲和造势吧!
        


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017