注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

《东至知青》博客研讨会简讯----------------编辑部  

2014-08-16 21:20:37|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午的研讨会原定地址是共康路104号的重庆人家,谁知,正好碰到有人家在此包场举办婚礼,巧遇喜讯。我们便快速的决定:移动到附近的潮汕饭店二楼的包房举办。
        副会长钱文才主持会议,博客主编余成龙作“主旨发言”。他从三个方面阐述问题,分别是:一. 博客的初建与回顾;二. 博客的运行及现状;三.  今后的管理及设想。 将近20分钟的流畅陈述 ,将所有的相关问题,向与会者表述了非常清楚。
        接下来,与会者各自发言。汇总起来如下:众人对博客两年来的成绩非常肯定。2,对主编提出的完善管理的设想很理解并大力支持。

         此次会议上,决定增加三名编辑:她们是:周小甬,丁林仙,和许孝宣(以图片报道为主)。
         另外,对于理事会各部门工作及各乡镇知青聚会活动的报道,也有了明确的举措:即提升各部门负责人及各大区的常务理事的通报意识,同时,明确各编辑与之对接的意识,如此,可确保相关信讯能及时地出现在博客上,为广大知青的交流沟通,信讯传达提供更好的服务。
        由于,这次的研讨谈得很透,所以,大家对自己编辑工作的职责,也有了清晰认真和具体的方向。今后,编辑部将加强内部沟通,通过邮箱的交流,使彼此之间能够非常默契并有效的配合工作。
      
          我们相信,这次研讨会的成功召开,将会对博客的发展是一个有力的推进,并使其能健康有序的发展下去。今天我们以《东至知青》为荣;明天《东至知青》将以我们为傲。
         会议4点结束,付大饭店空调茶水费100元,散会分手。
         一个“务实,快捷,高效”的《东至知青》博客研讨会。

《东至知青》博客研讨会简讯----------------编辑部 - 东至知青 - 东至知青
 
        后排左起:侯震、钱文才、陆理民、陈文中、张心耕、宋保俭、赵衡康、方仲俊
      前排左起:丁林仙、邵培国、鲁惠玲、余成龙、邓菊萍、陈莉莉、许孝宣


  评论这张
 
阅读(338)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017