注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

《东至知青》的警示告知--------------------余成龙  

2014-08-17 20:59:39|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近博客上的帖文频增,正能量的声音是绝大部分,但不和谐的糙音也穿插其中。说心里话,不管写者出于何种动机,作为主编我,很不喜欢。我对这个问题的观点,在博文《“研讨”絮语》中,已表述得非常清楚。
       希望争辩双方尽快熄火,退出交锋。假如,你们的初衷确实是想为博客好的话,我代表编辑部向你们深表示感谢,但目前,打住,就是最好的支持。
       我认为,今后再有此类情况的发生,除了用文雅的词汇反驳外,不予理睬,也是一种最有力的回击。

        对于眼前情况,希望在明天中午12点前全部结束。最先退出的,我认为还算是配合和维护我们工作的。
        如果中午12点后,再出现此类的帖文,一律删除。
       
         特此告知



                                                  《东至知青》编辑部
                                                             2014年8月17日,21点整

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017