注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

给张晓思徐金妹留言的回复------------------余成龙  

2014-08-02 10:51:51|  分类: 东流镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       给张晓思徐金妹留言的回复---------------------余成龙 - 成龙 - 知青东流—家园博客
给张晓思徐金妹留言的回复---------------------余成龙 - 成龙 - 知青东流—家园博客
 





        成龙大哥;你好!谢谢你和知青联谊会的朋友。有一种信念叫守望,是你们的坚持和守望圆了知青们的梦。这次我们夫妇从合肥回沪探亲,最开心的一天就是和你们的相会,见到几十年未见的老朋友。有说不出的高兴和感激。等下次回沪我们还会来找你们的。你们的守望是我们的希望。谢谢! 

                                                                                                张晓思徐金妹
                                                                                                       2014.8.1


        谢谢晓思和金妹。
        这次你们回来,我们在“重庆人家”的聚会,非常愉快。
        这不是一般意义上的熟人老友在一起吃个饭,喝个酒。而是“守望”的一种精彩展现。
        严格地说,“守望”是一种很温暖的东西,它是岁月、青春、梦想、友谊、交情、感情等元素的汇总,而派生出的概念。
       人需要有守望和被守望。我们只是将这种需要,以一种形式固化并坚持下来。当然,我们也在坚持中享受着快乐。
        在作这次的沙龙小记时,我很自然的就想到2010年的大宁公园,并附上合影照片,就是因为我们有了这个很好的形式,使得美好的友谊,能得以很好的珍藏和再现。
      《知青东流》几经6年了,我相信她能持久,与我们一起共度人生的夕阳晚霞,因为,这是我们共同的需要。
         她的存在,不需要“精彩纷呈”,不需要“繁花似锦”,只需要朴素和真诚,即可。
         最后再说一句:这次你们选择了在沙龙日,与老友相聚,是对《知青东流》最大的支持和认可。
         谢谢!

                                                                                                     余成龙
                                                                                                       2014.8.2
                      



  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017