注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

金色广场上海老年服饰暨旗袍秀展演-------鲁惠玲  

2014-09-16 14:19:27|  分类: 东流镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        旗袍是中国女性最具代表性的民族服装,释放出女性的优雅、精致和内敛,是一种内在气质美与外在容颜美和谐统一的民族服装。
       2014年金色广场上海市老年服饰暨旗袍秀展演,在大宁公园欧色广场举行。大宁摄影沙龙5人参加,我和成龙自告奋勇报名参加此次活动。
       15号,我俩早早来到会场,来自各区的表演队伍已经开始走场了,到了现场我才感觉到,这不是一般的表演,心里直后悔,没有很好地做准备,还算好相机的电是充足的,只是手机只有半格电,不能将精彩的展演全部录下来。展演开始了,只见中老年女士身着艳丽的旗袍,嫣然上台,伴着悠扬的音乐,迈着悠悠的步子,款款而行,边走边秀。旗袍光彩照人,形态婀娜多姿,手中古扇扇出古韵风情。她们把舞台当T台,用她们健康向上的精神风貌,将中国经典服饰和东方旗袍演绎的精美绝伦,用阳光和自信创造着夕阳生活的精致与美好   。
       下面是我把照片做成的视频,与大家分享。





  评论这张
 
阅读(366)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017