注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

我运动,我年轻........ 我的锻炼视频.........周小甬  

2014-09-08 15:41:12|  分类: 香隅镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天来了,天高云淡,气候宜人,又到了户外活动的好季节。
我和老邬都喜欢运动,运动给我们带来了健康,带来了快乐,带来了和谐的家庭。
        我们喜欢打乒乓球,跳绳。老邬的引体向上,双臂屈伸。我的一字开,压腿,单腿上下,弯腰,仰卧起坐,竖倒立,这些运动都有很长时间了,做起来并不费力。我深刻地知道运动损伤的危害性,我会注意安全的,根据自己的身体状况,调节每天的运动量,做到有张有弛,适度锻炼。
        这几天抽了个空,拍了一组锻炼的视频,主要是鼓励大家出来活动活动,锻炼有利健康。要根据自己的情况,做一些力所能及的有氧运动,提高身体素质,抵抗疾病。走路也是一种非常好的锻炼,每天动一动都会觉得很舒服,精神焕发。


        中秋佳节,团团圆圆,欢欢喜喜,给大家送上这份礼物,祝大家中秋快乐。
 

                请点击视频:  http://www.56.com/u13/v_MTI0NTE4ODU4.html
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017