注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

乒乓赛男单女单决赛视频节录--------------丁林仙  

2015-01-03 10:00:05|  分类: 团拜会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       编辑的话——

       这两段视频昨天从信箱里收到下载,观看后觉得还不错,赶紧做出,发博。也算稍稍了却了心中一个很大的遗憾。
        对于这次的乒乓决赛及团拜活动,从博客宣传的角度来说我早有想法,整个报道除了照片文字,还需要视频,尤其是决赛之类的动态场面,视频更体现出那种气氛和现场感。所以,录像设备及存储卡也作了充分的准备。临行前的晚上,还将存储卡里的东西全部导出,以便腾出更多的空间。临睡前,将录像必需的三脚架、奖杯、录像机、单反机及相关物品,妥善装于背肩中。
       早上直奔嘉定西。到了现场,才发现一个重大失误——录像机里的存储卡忘了从读卡器中拔出,没带来。这个计划彻底落空,瞬间令我沮丧无比,神不守舍的,收费时,也差点出错,王元青同我打招呼半天都没反应过来。
        后来,在决赛现场看到丁林仙,她正好带着卡片机,便就请她录了一些下来。现在看来还不错,聊胜于无。

                           女单决赛节录

                            男单决赛节录
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017