注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

大型歌舞史诗——《雪 花 飘 飘》---------编辑部  

2015-04-17 22:52:34|  分类: 编辑部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《雪花飘飘》——北大荒知青之歌,3月20日在上海同济大学大礼堂开演。
       《雪花飘飘》由北京的北大荒知青自己策划创作,用史诗的形式展现一代北大荒知青可歌可泣的人生岁月。《雪花飘飘》上演数年来,不仅在知青中引起了共鸣,在海外同样吸引了关注的眼球。
          此次《雪》剧组南下演出由北京北大荒知青志愿者委员会主办,上海知识青年历史文化研究会、上海东北经济文化促进会北大荒工作部、杭州知青历史文化研究会协办。3月18日剧组在杭州成功演出两场后反响热烈,杭州协办方要求加场,只因此次行程早已定,无法如愿。上海方面早已翘首以盼,剧组将在上海演出四场。首场演出的当天。同济大学大礼堂门外人头开始簇动,又见熟悉的笑脸,又闻亲切的声音;温暖的手掌合在一起,热情的身体拥成一体,今天知青们相约来看剧,却更像是一次黑兄黑妹的聚会。
        


2015年3月完整版
2015年3月精华版
2010年11月在北京演出的版本
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017