注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

为“东流老知青”微信群叫好--------------余成龙  

2015-05-23 10:04:49|  分类: 东流镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
为“东流老知青”微信群叫好--------------余成龙 - 成龙 - 知青东流

 为“东流老知青”微信群叫好--------------余成龙 - 成龙 - 知青东流
 
        “物以类聚,人以群分”,老祖宗对于人的问题早有定论,现代的QQ以及微信之类工具,更是将此念开明宗义直接用来。所以,现代的“群”便如山花般的烂漫开来。
        我不大用QQ也无Q 群。微信倒是用了一年多,耳闻目染地见到了“群”,也时常被“群”了其中,但由于不很明就里或兴趣不大,所以也j就很难再深入于群。再说,群里往往是互发链接,这些东西太多,有时顾不上去看,所以,此群对于我是可有可无。但我尽量遵守为人的谦恭之道,被拉入其中就不主动退出,这也是对邀请者的尊重。偶尔也回复一个链接以示互动。
        不管怎么说,微信群的作用,确实不可小觑,甚至近乎于神奇。它可以将人的距离拉得很近,可以将沟通做到尽善至美,而所需的成本几乎为零,方便程度令你无法想象。这次,我是破天荒地正儿八经地“触群玩群”,起因源于这次农家乐的活动,中旬的3天农家乐活动,使大家充分地享受了友情和亲情的愉悦和美妙,几乎所有的人都希望这样的活动不但每年要搞,而且还要搞两次(当然另一次可以以旅游为主)。而要做到这点,必须要有一个组织框架和维护体系,此刻,“微信群”的作用自然是“非他莫属”了。所以,一个以此目的为首的、以此批人为主的微信群就应运而生,我提议,俞定华为此群负责人。
        仅仅5天的时间,基本全部入群,唯有一向与智能手机无缘的长春,也承若马上换机上微信加入团队。我们相信,此群一定有着强大的生命力和吸引力。因为都是“原人、原创、原图,原话、原情、原计划"。而且,所有的活动,大家操心,众人维护,就要方便的多,那才真正叫是“享受旅行,享受相聚”。
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017