注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

飞流直下三千尺-------------------------------周小甬  

2015-07-03 13:30:57|  分类: 香隅镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小甬《飞流直下三千尺》

     股票市场,翻手为云覆手为雨。我6月16发表的《5000点的中国股市》时,股市还在5000点上面,财经频道上的专业评论家还在口口声声说着牛市的理由,说在登上6124点以前,没有大的调整。

     牛市太“疯”了,人可不能疯,这是我上一篇博客说的。 股市会涨是真的,它会跌也是真的。真没想到,可是在我发表文章的那一天开始,股市就大幅跳水了,十几天功夫,下去1500点,百分之30的跌幅。个股的跌幅远远不止这些。暴风雨来了,用电闪雷鸣、大雨倾盆这些词都形容不了股市了,只能用飞流直下三千尺了。可怜的股民,辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前,如果是高点进去了资金,只能在高高的山岗上站岗了。
     现在股市又不理性了,到了最悲观的时候,每天都有一二千只股票跌停,跳楼的人也有了。那些在5000点冲进去抢筹码的人,现在正在拿起明晃晃的刀,割着自己的“肉”。那些跌停板上的筹码,都能闻到一股血腥味。股市在人们一次次贪婪和恐惧中,把人性都演绎的淋漓尽致。
     我已经考虑到股市会调整,但是这次的下跌还是超过我的想象。可是,股市不理性了,人可不能不理性。
    现在应该是克制恐惧的时候,自己原来看好的股票,现在该是慢慢的捡“皮夹子”的时候了,一定是要慢慢的,分期分批地买一些,任何时候都不满仓(我是左侧交易的)我就不相信,股市还能跌光了?要知道,有一种操作法叫潜伏,有一种技术叫卧薪尝胆。
     股市是不会关门,它的生命比我们的生命长多了,只要人类还存在,股市就会按照它自身的规律走下去。
     中国股市,寄托着多少股民的希望,不能让投资的中国股民寒心,你就悠着点吧!稳着点吧!现在这种情况,用技术分析已经没用了,要靠外力来扭转了,但愿能在暴风雨过后迎来美丽的彩虹。

飞流直下三千尺 - 小甬 - 小甬的博客

 

 飞流直下三千尺 - 小甬 - 小甬的博客

 

 

飞流直下三千尺 - 小甬 - 小甬的博客

 
 

 飞流直下三千尺 - 小甬 - 小甬的博客

  

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017