注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

关于东至知青摄影展相关的通告-------摄影展组委会  

2015-08-09 18:04:13|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    关于东至上海知青摄影展相关工作的通告


          东至上海知青联谊理事会于201587日召开了常务理事会,对举办2015东至上海知青摄影展的相关工作进行了安排,现通告如下:

            1、  参展作品由各区乡常务理事负责,于2015825前收集后统一交往洛川中路8168楼知青之家。由鲁惠玲、曹龙兴负责登记、储存、保管。

            2、  拟定于2015829日聘请相关专家组建摄影展评选委员会。参展作品的评选规则和评选标准及相关事项由评选委员会决议产生。

            3、  2015829号召开摄影展布展工作会议,参加布展工作会议的人员和会议地点另行通知。

            4、  拟定于201595日开始布展,布展工作预定为5个工作日。

            5、  拟定于2015912日摄影展开幕,展览日期自912日至919日止。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017