注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

《春华秋实 岁月留痕》摄影展开幕词-----张心耕  

2015-09-13 22:16:14|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   
                      东至上海知青2015《春华秋实 岁月留痕》摄影展开 幕 词

       尊敬的领导 尊敬的评审专家 各位来宾 知青朋友们:大家好
       在这金秋收获的季节,我们东至知青2015《春华秋实 岁月留痕》摄影展经过6个月的辛勤筹备,今天隆重开幕了。在此,我们首先感谢宝辰怡景居委会的大力支持,感谢评审专家的评比指导,感谢昭谭区知青的无偿付出和辛勤劳动,感谢各位来宾莅临指导,谢谢大家!
        今年是我们东至县昭谭区知青承办的活动年,他们以摄影展,电视纪录片和浦江游轮迎新春的三部曲组成了一道绚丽多彩的活动主轴,今天的摄影展就是三部曲的开始,她将汇聚我们东至知青摄影爱好者和参与者的精彩作品,她将给我们带来情感和视觉上的惊喜。
        这次摄影展对我们东至知青联谊会来说是一种尝试,是一个全新的娱乐形式,它可能是全上海规模最小,最简陋的摄影展,但是,这180幅展品,一簇簇美丽的花卉,一座座宏伟的山峰,一张张灿烂的笑脸都从各个侧面彰显了我们东至知青永不言老,朝气蓬勃的精神面貌,展现了东至知青守望相助,抱团取暖,团结奋进的正能量。
        我们相信这次摄影展通过大家辛勤努力和倾力奉献,她一定是一个充满艺术,充满热情的影展,在此,预祝优秀作品脱颖而出,预祝8天的摄影展和4天的专业讲座获得圆满成功。
谢谢大家

                                                           东至上海知青联谊会
                                                                              2015.9.12

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017