注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

联谊会部分职能组人事调整的告示---------秘书处  

2015-10-08 12:46:43|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   东至上海知青联谊会部分职能组人事调整的告示


 东至县上海知青联谊会自2009118日正式成立至今已有6年之久,6年多来,理事会始终坚持贯彻服务于广大知青,搭建后知青活动平台,倡导“守望相助,抱团取暖”的章程精神,在各职能组的支持下取得了一定的成绩,特别是帮困组在高慧芳组长的带领下做了大量的工作,为理事会赢的了很高的声誉。然而,随着时间的推移,年龄的增长和身体的原因,理事会根据实际情况提议调整和加强部分职能组长和小组成员的建议。

 为此,根据理事会2015919日常务理事会议提议,经全体理事会通过,现将部分职能组人员调整情况告示如下:

      (一)沈羊娣调离监事组任帮困组组长,高慧芳任名誉组长,伍素芳从旅游组调到帮困组从事帮困工作。

      (二)李小宝任监事组组长,增补姚爱春为监事组成员。

 为了方便广大知青对口接洽各职能组的需要,加强片区知青联络和信息诉求反馈的需要,现将理事会组织架构告示如下:

      1、   秘书组:张心耕   副秘书长鲁惠玲   (常务副会长宋保俭分管)

      2、 监事组组长李小宝  组员:朱龙山  姚爱春(副会长钱文才分管)

      3、帮困组组长沈羊娣   组员:邓菊萍  鱼志琴  伍素芳(副会长赵衡康分管)

      4、文艺组长黄敏  成员:陈莉莉  刘正安 周静龙(常务副会长宋保俭分管)

      5、旅游组组长俞培杰  成员:陈莉莉(副会长张心耕分管)

      6、摄影组长许孝宣 成员:鲁惠玲 赵衡康 余成龙(副会长张心耕分管)

      7、《东至知青》博客负责人余成龙.鲁惠玲.邓菊萍 周小甬 丁林仙 邵培国(副会长钱文才分管)

常务理事分管片区:

      1、昭潭区: (昭潭 东胜 青山 永丰 泥溪)方仲俊

      2、官港区: (利安 木塔 石城 马坑)郭宝贵

      3、 尧渡区: (良田 东方红 前进 马田)许孝宣  曹龙兴

      4、  香隅区: (建新 合镇 香口)邓菊萍

      5、 东流区:  余成龙

      6、    张溪区  (张溪 五丰)侯震

      7、 葛公区: (平原 洪方 高山 洋湖)俞培杰

      8、大渡口区: 朱国文

      9、县直机关企业:陈莉莉

 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017