注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

2016年理事会10月联席会议纪要----------秘书处  

2016-11-05 15:56:46|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016年10月29日下午理事会召开各组组长和部分片区召集人的联席会议,会议由常务副会长侯震主持,主要议题为:
        1.    关于代理“一卡通”办理事项的议案
理事会于2015年4月集中登记代理“一卡通”领取事宜,时经一年多,帮困组多次往返东至积极与社保局和相关银行联系,截止目前已办妥48人,(其中由自己领取或单位领取12人,由理事会发放36人)尚余30人由于种种原因还未办理成功,为此,理事会决定争取年内再作一次努力,实在无法办妥的,再逐个告知,请部分未办妥的同学自行前往东至社保局办理。
        2.    关于年内开展对部分因病致貧的帮困活动议案
理事会要求各片区召集人积极关心所在区域的大病知青,对身患重大疾病的同学存在具体困难的及时向帮困组汇报,便于帮困组安排人员进行精神和物资的慰问。
        3.     关于2017年迎春联欢会的组织安排议案
         2017年迎春联欢会于2016年12月30-31日举行,时间2天,举行地址为:太仓柳河港湾大酒店,与会人员160人,除全体理事外,欢迎部分知青报名参加,由于名额有限,具体名额分配如下:
        张溪12人(付志刚负责)  尧渡10人(许孝暄负责)
        前进8人(沈羊娣负责)  香隅8人(叶丽娟负责)
       建新10人(邓菊萍负责)东流(含化肥厂)10人(余成龙负责)
       昭谭10人(方仲军负责)  建筑公司10人(江圣健负责)
       大渡口8人(朱国文负责) 洋湖6人(俞培杰负责)  
       齿轮厂5人(陈莉莉负责)
       参加人员每人每天110元2天共计220元,理事会成员每人100元(会费承但120元)。如需参加景点旅游的车费自理。报名截止日为12月5日。
       4.    会议最后对上述议题进行具体分工布置并就会议议程,文艺节目,餐饮住宿等事项予以一一落实。
 
                                                                      2016年10月31日
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017