注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

2016年理事会第一次全体会议简讯--------秘书处  

2016-02-27 17:24:23|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年理事会第一次全体会议于2016223日在金山枫泾中洪大院酒店顺利召开。实际到会理事27人。因病事假缺席理事24人。

会议主要议程由二个部分组成

(1)分别听取了帮困组,旅游组和尧渡区部分理事2.17返乡先遣小组的情况汇报。

(2)针对县旅游局初步拟定的行程安排进行了具体细致的讨论并初步作出了返乡筹备工作的安排。

具体汇报和讨论事项如下:

(一)帮困部分

 由于社保一卡通的制作领取过程非常复杂,为进一步落实领取工作,春节后帮困组就派出有关人员奔赴东至联系,就此,沈羊娣组长作了详细介绍:

 2015年帮困组共受理委托办理社保一卡通人数78人,到目前为止已办妥领取一卡通人数为44人(其中由原单位领取的3人,由本人直接领取的6人)尚在制卡过程中等待办理的34人,由于颁发一卡通的银行涉及5-6家且制卡要求非常严格,因此,这次为了核对领卡的过程十分复杂,为了避免遗漏过失,5个同学用了2天时间多次往返核对,十分辛苦劳累,对此,理事会代表广大知青对帮困组那种不辞劳苦,认真负责的精神表示感谢,同时希望尚在办理过程中的34名同学需要耐心等待,我们计划4月份再次前往东至联系领取,其中不排除也有可能存在各种原因而需要重新提交有关资料的,到时我们会根据不同的情况及时通知部分不能制卡的同学予以重新办理。

 另外帮困组2015年受理代领门急诊包干费76人,已发放金额13.6万元,代理重大疾病住院报销9万余元,此项工作已圆满完成, 2016年代领门急诊包干费的工作仍然按以往的规定受理登记,请有关人员互相转告.

登记日期3月5日,15日,9:30-15:30 地点:洛川中路816号8楼知青之家。

(二)关于四月返乡安排

   会议第二部分重点听取了返乡先遣小组的情况汇报和初步拟定了返乡日程的安排。

返乡先遣小组为了全面落实4月大型返乡活动的组织安排,这次先后与东至宣传部和旅游局进行了沟通,根据当地的接待能力和气候适宜度以及避免5.1旅游高峰等情况,详细细致地草拟了返乡计划,这次理事会会议上各位理事根据我们知青的特点各抒己见提出了很多建议进一步充实了4月返乡日程的安排和报名方法,报名人数的分配等具体事宜,具体日程安排和报名方法另行公布

 最后宋保俭付会长发表了总结讲话,宋保俭首先肯定了帮困组一年来兢兢业业和不辞劳苦为广大知青办实事的高风亮节和无偿奉献的精神,他强调指出:随着知青年龄逐步跨入老年群体,理事会的工作重点将逐步向帮困助病办实事的方面转移,帮困组的工作就会越来越重,希望全体理事会成员都要积极支持帮困组的工作,关心周边知青的身体状况,充分利用知青之家的活动场所,有条件的组织力所能及的小型聚会和旅游活动,愉悦丰富知青老年生活增强体质,让我们知青都有一个美好的晚年。

 关于4月份组织大型返乡活动,宋保俭要求全体理事全部参加此次返乡活动并以实际行动积极支持承办地区(尧渡区知青理事)的筹备工作,由于知青都已步入老年群体,因此,我们务必做好各种预案,做到万无一失,要配备随车医生,要有积极能干的车长,要大力宣传弘扬知青团结守纪互帮互助的精神,在东至的乡亲父老面前表现出我们知青的精神风貌。

会议在一片掌声中圆满结束。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017