注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

2016《峥嵘岁月 尧乡情》返乡活动通知---秘书处  

2016-04-16 11:02:48|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016年《峥嵘岁月  尧乡情》返乡活动自2月28日正式开始报名至今已基本完成了前期筹备工作,现将具体出发日期和集中出发地址通知如下:

1.     返乡出发开车时间为4月24日上午7.30分。

2.     出发集中地址为:大宁公园广中西路大门广场。(广中西路288号)

(一号线马戏城站3号出口右转到广中西路再左转约200米左右,另有公交912. 767 .210. 46. 95. 79等共和新路广中西路站下车,具体请上网查阅)

3.     座车安排以电话短信通知为准。如有临时调整敬请谅解。

4.     请自备路途中餐和茶水。

5.     凡参加这次返乡活动的同学请自备常用药品,做好安全护理措施,遵守团队纪律,服从筹备组的安排,以集体利益为重,展现我们东至知青的精神风貌。

6.     请返乡的同学见到通知后互相转告。

 

                                                                                              返乡筹备组

                                                                                                2016.4.15.

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017