注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

秋天,你好--------------------------------周小甬  

2016-09-18 10:14:43|  分类: 香隅镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小甬《秋天,你好》

     秋天来了,天气凉了,一群大雁往南飞。小学生的课文。
     今年的夏季真够热的,酷暑真叫一个“酷”,连续“酷”了40多天, “酷”得让人喘不过气来,满大街的女人,短裙,短裤,美腿,美足,美甲。
     我想你了,秋天。
     浅秋,在我翘首期盼中姗姗而来,习习的凉风,吹散了酷暑的闷热,吹进了心田,天蓝蓝,心蓝蓝。
     我想你了,秋天。
     花秋,秋天是菊花的世界,玉雕般的白菊,龙须般的黄菊,温文尔雅的粉菊,热情似火的红菊,朵朵奇妙,千姿百态,眼美了。
     我想你了,秋天。
     金秋,金色的季节,红了柿子,紫了葡萄,炒香的栗子,痒了的蟹脚,嘴馋了。
     我想你了,秋天。
     美秋,时尚换季了,路边的橱窗里缤纷多彩,满街都是流行色,和女友牵手逛马路,心花了。
     时间在指间流淌,走着走着,走向了深秋,草木一秋,每年的这个时候,满街的落叶飘飘,在摄影者的作品里,色彩斑斓的落叶如诗如画,但它毕竟是落叶,看着空中飘落的枯叶,心情不免有些惆怅,伤感今年特别多。
     人生一世,春夏秋冬。年年岁岁同样的秋,岁岁年年不同的情。
     静静的秋,多愁善感的秋。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017