注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

理事会会议通知---------------------------秘书处  

2016-09-08 18:12:52|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全体理事:经常务理事磋商,定于9.25----9.27在长兴农家乐召开全体理事会议,会议重要,请全体理事务必参加。

一、 会议内容:回顾理事会创办以来的历程,讨论决定在新形势下以及不举办大型活动后的运作方式。

二、会议准备:秘书处列出会议议程,旅游组负责会议事务,请常务理事集中全体理事的想法或提案。

三、会议经费:鉴于春季已组织枫泾旅游,此次会议预计经费每人350元,其中理事个人承担150元,家属参加者,费用自理。

四、 会议集合:2016.9.25上午8点整大宁灵石公园广中西路正大门,准点发车,请勿迟到。

五、 会议列席:请全体理事无特殊情况不要请假,如需请假,个人向秘书长说明事由,理事家属允许报名参加旅游。列席、请假和报名均请在9.20前短信或电话告知鲁惠玲。

 

 

                                                                       东至上海知青理事会秘书处

                                                                        二零一六年九月六号

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017