注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

新 年 献 词-------------------------------范秀梅  

2017-01-01 14:03:40|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            
         ——在东至上海知青联谊会2017年迎春联欢会上的讲话


新 年 献 词-------------------------------范秀梅 - 东至知青 - 东至知青
 


       同学们:新年好!

       我谨代表东至上海知青理事会向大家拜个早年,预祝理事会全体成员和全体知青新年愉快、身体健康、新年快乐!
        2016年即将过去,崭新的2017年向我们走来,回顾我们东至上海知青联谊会九年来的辉煌历程,让我们感慨万千。我们大家离开了工作单位,离开了曾经的各种各样的岗位,离开了东至那块梦牵魂绕的大地,当今我们又在上海团聚了,并在东至上海联谊会这面大旗下守望相助、抱团取暖。
        今天我们又欢聚一堂,联欢我们自己的新春盛会。

       九年来我们东至上海知青联谊会紧密团结,凝聚向前,在帮困、旅游、支持第二故乡和各项重大联谊活动中取得了巨大成果,得到了县委、县政府的一致好评,得到了上海知青团体的认可及高度赞赏。这是我们东至上海知青的骄傲,也是我们理事会不懈努力、团结奋斗的结果。
      在此,希望大家保重身体,保持良好的心态,再接再厉,使我们引以为傲的理事会夕阳无限好。

        今天我也特别感动,感动大家一直以来给予我的鼓励和荣誉,也特别感谢理事会给我的关心与爱护,我将仍然融入联谊会这个温暖的大家庭,继续发挥自己应有的努力和作用,谢谢大家!
       祝方主席夫妇新春快乐,祝全体东至上海知青新年新气象,并永远团结,永远快乐!

                                                                                        
                                                                                   范 秀 梅

                                                                                    2016.12.30
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017