注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

东至联谊会2017迎春联欢会视频-----------编辑部  

2017-01-06 20:43:42|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016年12月30——31日两天,东至上海知青联谊会2017年迎春联欢会在浏河港湾大酒店顺利召开。160余名知青参加了此会,联欢活动搞得非常成功。
       活动全程中,内容丰富、气氛热烈、交流温馨、余味绵长。此活动已做成微信视频,现在,再转成博客视频,便于观看,更便于作为资料存放。

        此视频是倪金鼎主制作的,他是东流下放知青,招工于化肥厂,现定居于上海。倪先生是电脑方面的高手,为人谦恭真诚,做事热情踏实。现邀请其加盟《东至知青》编辑部,负责视频方面的事宜。并开设“金鼎影音”栏目。



                           联欢活动上集(综合版)



                             联欢活动下集(娱乐版)

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017