注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

关于《情系东至,重温故乡梦》大型返乡活动通知---理事会  

2017-02-11 16:42:36|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为了进一步满足广大知青日益高涨的返乡热情,本着共享东至30年来改革开放的伟大成就,感恩故乡,宣传东至的愿望,结合理事会《情系东至,重温故乡梦》活动的机会,在县委,县政府的支持下,特组织4月19日~23日大型返乡活动。

   本次返乡活动为期5天,费用每人收费350元,(含往返用车,两晚两早餐,三天住宿和旅途保险费用)具体安排如下:

   第一天(19日).  7.00出发,路途中餐自备,晚上集体晚餐,宿东至。

   第二天. 集体早餐后,上午自由活动,中餐自理,下午参加大型联欢会集中晚餐,宿东至。

   第三天. 返乡自由活动或组织参加旅游(景点待定),费用自理,如需回城住宿的预先登记。

   第四天. 下午6.00前在东至县城集合,自行解决晚餐,宿东至。

   第五天.  集体早餐后8:00准时发车返回上海,自备路途中餐。

   需参加返乡活动的知青可向片区负责人报名,也可向理事会报名。

  返乡活动报名地址:洛川中路816号203室 (一号线延长路3号出口,公交46. 95. 518. 849. 944.闸北公园下车300米)

 电话 :  张心耕 13022187148.    俞培杰 13901801676

 报名时间:即日起至3月31日的每个星期六  10.00——15.30

 备注;1. 报名时付费,4月2日后要求退出活动须承担车位费200元

            2. 本次活动解释权为理事会秘书处(负责人赵衡康,鲁惠玲)

注意事项
       1、报名参加人员带好自己的有效身份证件,保管好贵重物品。
       2.  根据自己的身体情况带好必备的常用药品。

 3. 请自备好合理的费用,有相机的也请带上。
       4. 在亲朋好友的聚会中不要暴饮暴食,量力而行,注意自己身体。
       5. 途中要服从集体安排,遵守组织纪律,互相关心,脱离团队    要请假,手机保持常开状态,便于通知联系。

  6. 认真阅读免责声明,反复不断地提醒自己注意安全!


       免责声明

  凡自愿报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,应根据自身身体情况决定是否参加本次活动,并在活动过程中遵守组织纪律,严以律己,量力而行,对自己的不当行为及意外疾病造成的后果自行负责(参加保险的在保险范围内解决),凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,必须尽告知义务。

 

                                                      东至上海知青联谊会理事会

                                                                          2012.2.12.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017