注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

情人节的贺词-----------------------------周如强  

2017-02-14 09:27:52|  分类: 周如强专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
       情人节这原本是西方文化,如今早已传入东方,年青人过着浪漫的节日,讲述着他们的爱情故事……。
       喜欢的人,多么真诚的表白,那是我们一代的爱情轶事。如今我们不必也不可能再去时尚而过情人节,但我们可以接受情人节的到来之际,去寻找属于自己的那一刻美好时光。

       从关起门在房间里第一次拥抱和接吻,到公开在屋檐下生起小炉,共同点燃爱的火焰。从此架起小桌子,拿来小竹椅,摆上爱的成果。虽然没有烛光,没有玫瑰,但有美丽的晚霞相伴,沐浴着一种来自天地间的祝福。两人默默相视,情情相悦,品尝着今后人生的滋味。这就是二个互相喜欢的人梦寐的追求。没有甜言蜜语,没有山誓海盟,只求一同去追梦。

     今天梦醒己成夕阳人。望晩霞,回味着梦里的甜蜜。又生梦,喜欢的人又携手去追梦。 
     未迟缓,喜欢的人共迈双脚,去追逐属于自己美丽的晩霞。

情人节的贺词-----------------------------周如强 - 东至知青 - 东至知青
 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017