注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

关于知青文集编撰“有奖征集”的通知-----编委会  

2017-03-17 21:13:21|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理事会2017年1月13日的会议上决定:在知识青年上山下乡50年、理事会成立10周年之际,出版一本反映我们东至上海知青历程足迹的书,这是一种历史的责任,它将为今后编纂《东至志》提供真实有效的历史素材,也是我们所有东至上海知青人生历程中的一件大事。

要做好这件事,需要我们所有编委和广大知青的共同努力,才能使此书最大程度的反映出“东至知青”内涵的全部,所以,对于此书的编撰要求是:全覆盖和深入性——从知青档案到10年插队历程;从当年的知青生活到后知青年代的风采;以生动真实连贯地文章和图片反映我们东至上海知青的历史风貌,

为此,编委会特向全县上海知青发起征集活动,(1),征集图片;(2)  征集文稿;(3),征集书名。

图片——当年农村中生活劳动学习的老照片,以及各类相关知青会议内容的照片。

文稿——回忆当年在农村生活中的人生片段,插队生涯中难以忘怀的往事。

书名——能涵盖出以上内容,富有新意且响亮的名称。

 对以上“三征”中,优秀的“征品”,编委会将予以奖励。

 图片文稿征集截止时间:为2017年9月30日。书名征集截至时间:为2017年4月15日。

征集通道:与本公社或本片区的召集人联系;  与征集办公室电话56654506联系;与《东至知青》博客邮箱dongzhi69118@163.com联系。

此书定为2019年1月18日纪念上山下乡50周年暨理事会成立10周年庆的日子正式发行,初稿应该在2018年6月底全部完成,时间没有太大的宽裕,希望大家抓紧时间积极参与。



                东至理事会知青文集编委会

                                           2017.3.17








  评论这张
 
阅读(314)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017