注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

感 言------------------------------------周如强  

2017-03-29 21:00:17|  分类: 周如强专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我投出文集征稿的当天,一幅完美的书籍封面就呈现在我的眼前而为此一振。我敬佩编委如此高的工作效率,只要有了你们这股执着的热情,还怕什么?我坚信那本属于广大知青同学们的书一定会圆满发行。

      我静静的凝望着被倪老师制作得如些精华的封面,真是久看不厌,美不择手。她深深地打动了我的心扉。因为是我的构思,才有这封面作品的诞生,让我受宠若惊,因而为此赞赏不绝,自寻喜悦。还激起了连想翩翩……。
       这封面让人看是多么有诗情画意,美丽的小山村在蔚蓝的天空下显得那么宁静,曾经的你我就在这地方撒下热血,为此留下青春年华。那发了黄的记分薄呈现的不但但是那些数字,更让你我感受到农村生活的心酸,为那微不足道的几分工而流过泪,流过血。在接受贫下中农再教育的过程中,过着日出而作,日落而归的农夫生活。这就是我的岁月……。i
       蓝天上方有领袖“广阔天地,终身难忘”金色的题词,隐若着那金色的光辉照暖了我们的心。想起那一首巜我们这一辈》的歌,唱出了多少情怀,唱出了多少难忘岁月。
       我把这封面转给插友们看,大家都觉得清爽,主题明郎,像一幅美丽的画卷在诉说着昨天的故事。我期待着这封面被编委采用。更盼着有更多,更好的作品呈现,因为这是我们自己的一本书。

                                                        周如强草稿
2017年03月29日 - 东至知青 - 东至知青

                                      倪金鼎精稿一
2017年03月29日 - 东至知青 - 东至知青

                                    倪金鼎精稿二
2017年03月29日 - 东至知青 - 东至知青
 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017