注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

文 集 编 委 会 会 议 纪 要---------------编委会  

2017-05-23 10:16:23|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 文 集 编 委 会 会 议 纪 要


一、     时间:二0一七年五月二十号下午

二、     地点:广中西路883号物业办公室

三、     参会人员:编委会正付主任及编辑部全部人员。(应到十九人,实到十二人)

四、     议题:1、关于设立书集文库;2、编辑部深化实施的人事增设和明确各大组分工细则;3、相关编辑实施问题研讨。

五、     纪要:

1、          听取了主编钱文才关于第一次编辑部全体会议的工作报告;

2、          听取了五大组组内分工落实的汇报,其中文选组、历程组已完成内部部分选题及落实到人的组织实施办法,史料组、图片组、总务组应马上落实选题及人员分工的组织实施。

3、          讨论决定成立文库,由余成龙主持,周小甬协助,采取博客式收集、调阅、内部讨论的方法。具体操作和使用方法,由余成龙统一协调。

4、          会议提议增设赵衡康付主编,余成龙付主编,形成一正三付主编制。正式组织实施及开展编辑部日常运作。

5、          会议通过书名的征集,投票的更新办法,由平湖会议的前五名票数书名,加上编辑采集5-6个新书名,交下一次全体理事会再一次投票通过。

6、          会议还研讨了关于如何协调工作交叉、征稿集稿办法,后勤保障以及提升工作信心的相关提议,并基本统一了认识和工作思路。

7、          会议决定编委会近期将参加各小组的例行调研会议,进一步落实推进和了解各组工作的难点节点,给予各小组必要的协助和督查。

会议在全体参会编辑的踊跃发言、积极讨论的氛围中进行,充分体现了编辑部工作的紧张与顺畅、积极与信心、责任感与使命感的高度特质,大家坚信,一定会尽心尽力地为我们全体东至上海知青出本有深远意义的好书。会议历时三个小时后圆满结束。

 

.                                                                      东至上海知青理事会文集编委会

                                                                         二0一七年五月二十一日

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018