注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

关于“东至文库”使用的相关问题--------余成龙  

2017-05-23 13:47:48|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了有效的推进文集筹备工作的顺利开展,编委会决定设立文库,用博客的形式将各组的文稿适时的捏合在一起。它的设立既可以使编委会领导及时的掌握整体工作的开展状况,同时又方便于各组成员对相关编务工作的知情和探讨。故此,“东至文库”的博客正式设立。原则上它仅对编委会开放,在具体使用中应知晓如下:

    1.日志大类里再设档案历程,文选,图片四个栏目。各组文字和图片的东西,均存放于自己的栏目内。
    2. 基本形成的文稿便可以存放于文库中,随后,可以不断的修改,同时也方便征求相关方面的意见。
    3. 为便于厘清文章的进行程度,可以在题目后面加上初稿、二稿、正式稿之类的标识。
    4. 图片组可将目前已收集的照片分类存于相册栏,考虑到相册的容量有限,上传前先将照片的像素缩小。必要的话,也可将特别有意义的照片以日志的形式存放。
    5. 一般来说,各组成员都在自己的栏目内增减修改文章,专注于自己份内的事。
    6. 目前,此博客是否需要登录进入,由编委会领导决定。不管登录与否,此博客都是为文集专设的,不作它用。如需登录观看的话,我们会将登录密码告知所有相关人员。
    7. 如不会操作博客的日志上传,可以将文档发于博客的专用邮箱。邮箱地址:m13901617294@163.com .    有专人负责上传于博客。
    8. 今后的审稿和排版,都将从博客的文档中直接复制出来,大大方便后了期的工作。
    9,未尽事宜,容再作补充完善。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017