注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东至知青

安徽东至上海知青联谊理事会主办

 
 
 

日志

 
 

理事会片区召集人会议纪要---------------秘书处  

2017-07-05 08:59:55|  分类: 理事会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               理事会片区召集人会议纪要

        时间: 2017年7月2日下午
        地址: 广中西路物业办公室
       出席人员:朱国文  俞培杰 许孝暄 邓鞠萍 沈羊娣  叶丽娟  鲁惠玲  方仲军  付志刚  陈莉莉  余成龙 范秀梅  侯 震  张心耕  赵衡康  钱文才  宋保俭
        会议议题:
      (一)关于帮困组发放一卡通的工作,经研究由帮困组通知领卡人前往俞培杰处直接签名领取,由于东至社保局和当地银行的最新要求,理事会今后不再代办一卡通事宜。
      (二)关于各片区召集人按编辑部要求负责落实稿源2篇,交稿时间为2017年9月30日前,缺席会议的片区李炳刚片由宋保俭通知落实,郭宝贵片由侯震通知落实。
      (三)关于2018年新春联欢会,经研究决定成立筹备组,由侯震 俞培杰 朱国文 黄敏 许孝宣5人负责,联欢会时间暂定为2017年12月29日,地址为大华饭店,出席规模200人,费用知青每人120元,理事每人150元。
    (四)关于书籍筹资事宜,鉴于部分知青和片区已自发启动捐资工作,会议研究决定由秘书处根据会议决定发出通知,加强宣传力度。(通知另行发布)
     (五)经取得县政府的支持,决定8-10名编辑人员赴东至采集信息资料,时间为9-12日,采集结束后将专题汇报。
      (六)关于安徽驻沪办举办知青沙龙活动的事宜,由范秀梅,侯震等理事先期代表理事会前往考察咨询。
        会议紧张而有序的对上述事宜进行了讨论并形成了一致决议,大家都感觉到完成知青书籍编撰的快乐感,同时也有强烈的紧迫感,这也说明了理事会编书的任务艰巨和责任重大,但通过参会人员的努力和诚恳的工作态度,无疑又把编书工作推进了一大步。
 
                                                                                                      秘书处
                                                                                                        2017.7.3.
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017